Samstag, 1. Oktober 2022

Veranstaltungen Themenraum

Die Stadtbücherei Kaltenkirchen freut sich neben 30 anderen Büchereien in Schleswig-Holstein, einen sogenannten THEMENRAUM ihr Eigen nennen zu dürfen.

Das Präsentationsmöbel THEMENRAUM wurde im Rahmen des Förderprogramms zum „Digitalen Masterplans Kultur“ des Landes Schleswig-Holstein gefördert und soll zukünftig durch wechselnde Ausstellungen und Präsentationen die Stadtbücherei Kaltenkirchen bereichern.

Es wird jährlich ein landesweites gemeinsames Thema geben, das von der Büchereizentrale Schleswig-Holstein initiiert wird und über einen Zeitraum von sechs bis acht Wochen aktuellen politischen und gesellschaftlichen Fragen nachgeht.

Schleswig-holsteinweiter Themenraum Klima- und Meeresschutz 19.09.22 bis 31.10.22

Filmabend am 25.10.2022 um 19:30 Uhr

Wir zeigen eine interessante Dokumentation in Verbindung mit dem Thema Klima- und Meeresschutz.

Wir bitten um eine Anmeldung vor Ort, per Mail oder telefonisch.

Start    |    Mein Konto